【艺术机械】青春献礼十九大 不忘初心跟党走

发布时间:2017年12月09日 17:57    作者:金圣俊    来源:记者站严淑琴     点击率:

12月8日,中北大学“青春献礼十九大,不忘初心跟党走”合唱比赛于科艺苑隆重举行机械工程学院师生69人参与了比赛,包括学院党委、行政主要负责人,教师代表。

漫长的等待,没有消磨他们的意志,寒冷的天气,没能阻挡他们的情。生们气势如虹,在杨木淳同学的指挥下,全心投入歌唱,用歌声传递青春的力量,用行动谱写青春的蓬勃朝气。他们用铿锵有力的动作挥舞出辛勤的汗水,用响彻云霄的声音唱出了满腔的热忱,青春激昂的朗诵,抑扬顿挫的歌声,整齐划一的动作,他们唱出的不仅仅是我院师生们的满腔热血,更是对祖国的拳拳之心。经过几个小时精彩角逐,我院以一曲《走向复兴》荣获比赛二等奖及优秀组织奖

时代的性格就是青年的性格,时代的精神就是青年的精神。此次比赛是团队的比拼,亦是对青年献出青春为祖国奋斗的歌颂。在接下来的日子里,让我们将青春献给十九大,不忘初心,紧跟新时代的召唤,争做祖国的新青年吧!

机械工程学院团委记者站

文、摄/金圣俊