当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

真诚聆听 贴心服务

发布时间:2015年03月29日 13:24    作者:    来源:     点击率:

真诚聆听 贴心服务

——记“植心圃”第一期培训会

2015年3月28日下午3点,我院"植心圃"心理辅导站进行了本学期的第一期培训会。站长李维玉、各部部长心理辅导员、13级后备干部14级心理联络员参加会议王瑾老师出席并主讲

本学期“植心圃”心理辅导站内部培训会共三期旨在让“植心圃”各位成员了解一定的心理知识、掌握值班接待注意事项和熟练运用各种办公软件。此次会议围绕架礼仪之桥,及交流之岸office 技能get ”和“无规矩、不方圆三个主题进行。在热身活动“我是你的大白”之后,王老师为大家普及了一些心理方面基本常识以及今后工作中可能遇到状况的应对方法与工作技巧。接着李勇同学介绍了PPT的制作方法与技巧然后站长李维玉对5.25心理健康节的活动做了详细安排,并14级的联络员在之后工作中的发挥寄予厚望。会议最后,王老师带领大家参观了校大学生心理健康教育中心——小白楼合影留念。

培训会虽已落幕,但“植心圃”各位成员在此次培训中收获的专业知识与技巧必将帮助我们在今后的工作中发挥更大的潜力,为“植心圃”、为二院的学生工作贡献属于自己的力量!

“植心圃”心理辅导站

、摄/植心圃宣传部