当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

【创新创业】机械工程学院致学讲堂主讲人选拔活动成功举办

发布时间:2019年10月19日 19:34    作者:范青园    来源:分科协     点击率:

2019年10月19日下午三点,机械工程学院团委分科协致学讲堂主讲人选拔活动于15401H成功举办。本次活动由王占东同学主持,分科协部长级以上干部、班级科技委员组成大众评审团出席并担任评委。

活动伊始,主持人对本次选拔的规则及评分标准进行简单介绍,随后,各位候选人依次上台,从自我介绍,选题解释,内容摘要等方面进行展示。展示期间,主讲人围绕历史人物,科技创新,人文生活等方面,采取丰富多彩的答辩方式,幽默风趣的语言为大家展示出异彩纷呈的主讲内容。答辩结束后,评委就讲解情况进行提问、点评、评分,参与答辩的同学们对评委们提出的问题一一进行了答复,并对评委们的建议虚心受教。

在大家热烈的掌声中,本次活动完美落幕。活动的成功举办向大家展示了二院学子渊博的知识储备,而且很大程度地锻炼了同学们答辩能力。最后由衷的祝愿我院学子不断开拓,以饱满的热情,斗志昂扬地走向未来,为二院文体创新事业添砖加瓦。

机械工程学院团委分科协

/范青园