当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 职涯导航 >> 正文

【招聘信息】格力钛新能源2024年校园招聘

发布时间:2024年04月10日 15:30    作者:    来源:     点击率:

一、企业简介

格力钛新能源股份有限公司是世界500强企业格力电器旗下控股子公司,是集钛酸锂核心材料、电池、电机电控、充电设备、智能储能系统、新能源汽车研发、生产、销售以及动力电池回收梯次利用为一体的全球综合性新能源产业集团。公司以科技创新为核心,打造新能源闭合式循环产业链,旗下拥有广通汽车、奥钛储能两大品牌,总部位于珠海,拥有邯郸、石家庄、成都、天津、洛阳、南京等产业园。

公司先后获得  “中国民营企业制造业500强”、 “全国质量信得过产品”  、“客车安全技术成果奖”、 “中国储能产业最具影响力企业奖”等荣誉,多年入选全球新能源企业500强。公司研发的格力钛电池入选“国家制造业单项冠军产品”,并获得中国专利金奖,摘得锂电池行业内的发明专利“首金”;公司储能系统产品国际领先,已在全球30多个国家和地区投入使用。

二、招聘对象及岗位

校招对象:海内外2023-2024年毕业的本科、硕士毕业生。

校招岗位:营销管培生

培养方向:海内外市场产品营销、产品策划、技术支持、商务投标、订单管理等。

专业要求:理工类、市场营销类、语言类专业(英语、俄语、西语优先);具备锂电池或储能研究课题、新能源政策研究课题者优先。

其他要求:愿意在新能源行业长期发展,具备国际视野,勇于挑战自我!

三、简历投递

1、招聘公众号:

扫描下方二维码,进入格力钛新能源招聘公众号选择意向岗位一键投递:

2、官方招聘邮箱:

将您的简历发送至邮箱:gelitai@greelto.com

简历命名格式为:姓名+学历+学校+专业+意向岗位

四、薪资福利

挑战与机遇并存,公司提供广阔的新能源行业发展平台,多样化的激励奖励机制,多层面的培训培养计划,以及持续性的成长发展通道。

1、薪资待遇:本科固定年薪8W起+营销团队提成; 硕士固定年薪10W起+营销团队提成;

2、补贴津贴:技术津贴、工龄津贴、餐费补贴、高温津贴、夜班补贴等;

3、公司福利:依法缴纳五险一金、免费宿舍、免费班车、阳光基金等;

4、人才补贴:珠海市政府人才补贴博士25万/硕士3.8万/本科2.6万;

5、培养机制:设立大学生训练营,集中脱岗培训+单位定向培养+内部导师制;

6、工作时间:每周五天7.5小时工作制,加班依法享有加班费或自主调休。