当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 职涯导航 >> 正文

【职涯导航】苏州旭科辰智能科技有限公司校园招聘

发布时间:2021年11月17日 22:42    作者:贾梓慧    来源:就业宣传部     点击率:

苏州旭科辰智能科技有限公司

一、关于旭科辰

旭科辰科技是2018年成立的一家机器视觉综合解决方案供应商。产品体系主要有机器视觉检测系列设备的研发,智能生产自动化设备的方案研发。由企业自主研发的机器视觉系统是集光、机、电、多传感器、计算机、数字图像处理和机器视觉技术为一体的综合性高科技系列设备。产品以多传感器融合智能检测机器人为技术基础,并以高速度、高精度、高度自动化的特点,是机器视觉技术的集中体现,有着极高的科技含量和技术难度。现已成功完成的产品有方片黑片检测仪,CCD自动转盘检测仪,圆柱磁材视觉检测仪等。

公司地址:苏州高新区珠江路117号。

二、公司福利

公司竭诚欢迎具有强烈的事业心、较强的创新能力和良好的团队协作意识,进取心强的人才加盟我们,我们提供富有竞争力的薪酬福利,有前景的发展平台,良好的职业发展双通道,年度工资增长,带薪年假、年度旅游、免费舒适的住宿、节假日福利等贴心福利项目,优雅的工作环境,以及丰富多样的俱乐部活动和工会福利活动,力求让每一位成员在追求事业梦想的同时,拥有健康积极的生活!

三、校招需求

(一)机器视觉算法工程师: (公司可提供实习和培训)

实习期薪资:4K-6K   转正薪资:6K-8K

职责描述:

1.   了解客户需求,根据需求,制定机器视觉系统解决方案;

2.   进行视觉系统平台开发和维护;

3.   进行视觉系统的定制需求的实现

4.   进行公司2D&3D&深度学习软件的开发

任职要求:

1.   本科学历,计算机、图像处理、自动化、光学相关专业;(相关管专业或者有经验者个放宽至大专)

2.   掌握C/C++语言、c#语言和Windows编程,熟练使用VS开发环境;至少掌握一种一项。有项目经验者优先有图像处理及机器视觉的理论基础,算法知识,

3.   熟练使用C#,或者C++编程语言者优先

4.   熟悉OpenCV,labview或halcon等其它图像处理库经验者优先

(二)机器视觉应用工程师:(公司可提供实习和培训)

实习期薪资:3K-5K   转正薪资:5K-6K

职责描述:

1.根据客户要求进行视觉检测方案评估和售前技术支持;
      2.负责搭建测试环境、产品演示、故障调试、客户维护等。
任职要求:
      1.大专及以上学历,计算机、图像处理、自动化、光学相关专业;
      2.掌握C/C++语言、c#语言和Windows编程,熟练使用VS开发环境;至少掌握一种一项,有项目经验者优先
      3.了解工业相机及相关配件如光源、镜头等优先;

4. 有图像处理及机器视觉的理论基础,算法知识优先
      5.善于和项目团队成员及客户沟通

6.熟悉OpenCV,labview或halcon等其它图像处理库经验者优先

四、校招流程

1、将个人简历发送至邮箱maojinfeng-1123@163.com,邮件及简历标题命名为“学校+专业+姓名+所应聘职位”的格式;

2、投递简历——面试——Offer;

3、签订三方、入职报到。

联系邮箱:maojinfeng-1123@163.com

公司地址:苏州高新区珠江路117号