当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 职涯导航 >> 正文

【职涯导航】无锡致成精密机械制造有限公司校园招聘

发布时间:2021年11月10日 10:46    作者:贾梓慧    来源:就业宣传部     点击率:

无锡致成精密机械制造有限公司校园招聘

一.公司简介

无锡致成精密机械制造有限公司,是江苏无锡一家专业多年从事国产夹具、切削刀 具、进口机械零配件及精密加工的研发、生产型公司。我司是德国Königdorn夹具和 Schrem液压螺母的唯一授权代理商。除此之外我公司还经营代理德国、瑞士的各种机 床配件和各类进口顶尖(Rotor)、DC Swiss瑞士高质量刀具等产品和丝锥修磨服务。 为不断提升产品品质,公司加大投入、先后引进了海克斯康三坐标测量机、斯图特 数控内外圆磨床、特贝尔数控外圆磨床、瓦尔特五轴数控磨削机床、山崎马扎克立式加 工中心,并配置了新日机床中心孔研磨机。 公司的主营产品有Königdorn夹具、国产夹具、Schrem液压螺母、DC丝锥、刀具 、智能制造加工,并积极为客户的实际应用设计自动化非标定制。为更好的顺应客户服 务的需要,我司后续逐步向信息化、智能化、工业自动化、软件开发和自动生产线设计 开发方向发展。 同时,公司在切削工具领域建立了完整的整体硬质合金刀具、超硬刀具协同发展的 制造产业链和部分可转位刀具制造产业链,公司生产的整体硬质合金铣刀、钻头、铰刀 ,超硬刀具(MCD/PC-D/PCBN)以及可转位刀具。

公司的产品被广泛用于航空航天、汽车、齿轮、军工、船舶、机械制造、模具制造等 高精密加工领域,为机械加工制造提供整体的配套方案。

二.主营产品

DC丝锥、刀具、夹具、涨套、智能加工制造

三.联系方式

联系邮箱: info@china-zgtech.com