首页 > 主题教育 > 正文

机械工程学院党委创新主题教育学习形式 推动主题教育入脑入心

为让理论学习入脑入心,2023年6月5日上午10:00,机械工程学院党委在德怀楼410会议室召开了理论学习中心组学习会。从本次学习会开始,机械工程学院党委创新了学习方式,以“机械工程学院党委理论学习中心组学习报”作为载体丰富中心组成员的学习内容。

在之后的主题教育学习当中,除了集中交流学,带着问题学,还有创新形式学,注重实效学。加强主题教育阵地建设,在学习报中专门开辟主题教育专栏,各党支部、各党小组也积极探索形式多样、生动活泼的理论学习方式,增强主题教育学习的吸引力和感染力。

机械工程学院党委利用“机械工程学院党委理论学习中心组学习报”作为载体,传递主题教育最新学习内容,确保学习不掉队;还创新性开设“党委理论学习中心组学习会发言摘要”板块,供党员掌上学、随身学,在理论学习中做到在干中学,在学中干。