欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖优助困 >> 正文

转发《关于2017年单项奖学金评选工作的补充通知》

发布时间:2017年04月27日 08:57    作者:    来源:     点击率:

各学院:

根据《中北大学大学生奖学金评定实施细则》规定,2017年4月26日,校学生工作领导组召开会议,根据竞赛活动的权威性、实际效果和影响程度,对2017年单项奖学金评选中的各项赛事进行了评估定级,定级结果见附件(同时公布至“红色太行”“重要通知”中)。

因定级时间延迟,特对2017年单项奖学金申请时间安排进行调整,具体如下:

1、单项奖学金个人项目申请:4月27日0:00——5月15日12:00,申请人通过数字化校园个人门户登录,进入“学工系统”/“个人信息”核对个人账号(必须为太原本地工行账号)、联系方式;进入“奖学金申请”/“单项奖学金申请”,进行网络申请。附件中提交证书照片(大小300k-600k,格式JPG)。完成网络申请后打印申请表携带申请表、证书原件及复印件至本学院学生科进行审核。

    2、单项奖学金集体项目申请:4月27日——5月14日,在“红色太行”网站“通知公告”下载并填写《中北大学大学生单项奖学金(集体)申请表》,携带申请表、获奖证书原件及复印件至学院学生科申报、审核;

4、学院审核汇总:5月19日中午12:00以前,学院学生科将审核、公示后的集体申请表(配证书原件、复印件)、《2017年单项奖学金(个人/集体)申报汇总表》报至学生处管理办。申报表由主管学院学生工作副书记签字审核,汇总表由本学院学生工作领导小组组长签字审批。电子版发至33525329@qq.com。

 

注意:

1、若申报集体成员跨学院,集中在一个学院申报;

2、本次可申请奖学金证书发放日期为:2016.5.1--2017.5.1;

3、在同一类活动中,同一人或团体在同一年度只可申报一项单项奖学金,以最好成绩申报;

4、若取得名次的比赛为上一级比赛的选拔赛,不能获得单项奖学金;

5、竞赛奖项如设特等奖,按一等奖奖励;一等奖、二等奖则分别按照二等奖、三等奖奖励;

6、竞赛奖项三等奖如果为成功参赛奖或鼓励奖,不能获得单项奖学金。

 

 

                                           学生工作部(处)

                                           2017年4月26日