欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖优助困 >> 正文

机械与动力工程学院2017年度美利信奖助学金答辩顺利举行

发布时间:2017年04月26日 15:23    作者:    来源:     点击率:

       

          424日下午,2017年度美利信奖助学金答辩在德怀楼会议室隆重举行。根据美利信奖助学金评选的具体要求,经过初步筛选,共37位申请者参与本次答辩。李秀玲、班惠英、李晓彧、王子威、孔文军、王瑾、薛艳霞、李清岩、邢培岩、李凤刚等老师作为评委参加评审工作。

         下午4时,在主持人的宣布下,答辩正式开始,本次答辩分为奖学金答辩和助学金答辩两个部分,参加答辩的各位同学依次进行现场答辩。在3分钟有限的时间里,参加答辩的同学分别就个人的学习成绩、工作经历、所获荣誉、家庭情况等方面阐述自己的竞选理由。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,整场答辩会进行顺利,充分展现了我院学子的精神风采。

         经过两个小时的激烈答辩,本次答辩圆满结束。答辩结果将在稍后公布。本次答辩大会旨在表彰品学兼优的学生,这对他们自身而言,是对其刻苦努力、勤学奋进的肯定和嘉奖;对其他学生而言,是对其以后的激励和鞭策!

 

 /