欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

[德育机械]13021042班毕业德育答辩会议圆满落幕

发布时间:2017年06月28日 11:10    作者:    来源:     点击率:

 

2017622日下午,机械与动力工程学院工业工程专业13021042班在我校15106教室举行了毕业德育答辩并圆满成功。

出席本次德育答辩会议的班主任杨亚军老师宣布了大会开始,并为大会致词,向同学们送出了祝福。班长韩柏同学简要的介绍了答辩顺序和意义后,同学们纷纷上台讲述了自己在大学四年里的成长与收获,对陪伴自己度过艰难时刻和欢乐时光的室友、同学、老师和父母表示了衷心的感谢和祝福。

 

其中一位女同学分享了自己对于毕业分离的感受。她说:“自己在团委工作,每年送走一批又一批的毕业生,一开始没什么感觉,但当轮到自己毕业时却忍不住想哭,但无论如何,与同学们相处的时光总是快乐而值得珍惜的。”整个答辩会现场的气氛大家表现活跃又略显沉重,伴随着同学们的发言,周围时不时的有笑声响起。每当有人讲到动情落泪之时,大家都以热烈的掌声给予他们鼓励和安慰。

此次德育答辩为我班同学们提供了一个多角度审视自我的舞台,也为老师和同学们搭建了互诉真情的桥梁,同学们通过这场答辩回望了大学四年学习生活,总结了四年来的经验和收获,更是一同展望了未来。在一片欢声笑语和真切的祝福中,13021042班毕业德育答辩圆满落幕。

文字:郎瑞意

摄影:袁春燕