欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

【德育机械】13020243班德育终期答辩圆满完成

发布时间:2017年06月28日 11:17    作者:    来源:     点击率:

 

    2017624日下午230分,13020243个班在15106H开展了班级最后一次班会——德育终期答辩,此次班会的目的是分享大学四年来的感恩和收获,在分享收获的过程中进一步升华了感情。

班会由班长谢学斌同学进行了的开场白,通过感人肺腑的发言勾起了大家阵阵回忆。接着全班同学一起观看了不说再见的视频,在视频里大家都述说了大学里见过最新鲜的事,大学里最留恋的事,大学里最遗憾的事等……接着,大家还录了最想对同学们说的话,还简单的概括了自己大学生活。视频的内容丰富,既能勾起各位同学的笑点,也能勾起同学们许多的回忆。接着,243班的同学以宿舍为单位分别上台进行了演说,每位同学都用自己独特的方式讲述了自己的大学经历,都用自己独特的方式在这所美丽的校园里留下自己的印记。同学们讲完之后,班主任赵华老师发表了本次班会的感触,同时也述说了对大家的寄语。在班会的最后,全班同学一起切蛋糕,庆祝13020243班的四岁生日。

 

大学的最后一次班会,没有太多的伤感,每个人都是在欢笑声中度过。四年发生的故事在短短的三个半小时里度过,分开是为了下次更好的相遇。在最好的年纪他们遇到了最好的彼此,祝愿每一个243班人都能有一个美好的未来。

                                                                                                                                                                                                                                     13020243

                                                                                                                                                                                                                                   2017624