欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

13020341班德育终期答辩圆满完成

发布时间:2017年06月28日 11:20    作者:    来源:     点击率:

 

毕业生德育答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。2017622日上午机械与动力工程学院机械电子工程专业2013级毕业生德育答辩会在主楼805H举行。13020341班全体毕业生参加了答辩。

 

参加答辩的同学早已准备就绪等待大学期间最后一堂课。他们在答辩前都经过德育开题报告、德育中期答辩以及德育终期前期材料书写等几个阶段精心的准备以至于他们在答辩过程中以图文并茂的形式结合PPT讲述自己大学生活中的收获与感悟。德育答辩是一个增长友谊、与同学交流情感的过程。一方面毕业生德育答辩意味着学生即将走出校园走进社会,答辩的活动为学生们提供了一次很好的锻炼自我的机会;另一方面答辩是同学们面对面的沟通交流,更能够让同学们珍惜大学中的友情。

此次德育答辩是一个交流情感的过程,不仅同学们可以互相增加更多的了解而且也可以获得指导老师真挚的毕业寄语和祝愿。此次答辩给同学们提供了一个良好的交流平台,加固了同学们之间的友谊同时也体现了机械与动力工程学院的学风不断趋于优良。

/杨斌摄/牛立新

20170622