欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育服务 >> 正文

【日常管理】机械工程学院学生自主管理委员会办公室学期末工作总结会顺利召开

发布时间:2019年01月14日 17:38    作者:王子威    来源:自管会     点击率:

    时光飞逝,又一个学期即将画上圆满的句号,本学期的工作也接近尾声。为总结前期工作,安排后续工作,机械工程学院学生自主管理委员会办公室于114日下午1220分在05105召开。本次例会由杨程同学主持,学生科王子威老师,车建伟老师出席以及自管会办公室全体干部参加。

会议伊始,自管会办公室主任董世华同学对本学期总体工作开展、推进、完成情况进行总结,同时也对下学期的工作进行了初步安排,并强调了重点要完成的工作事项。随后,各分项副部对自己本学期工作进行总结,也剖析了本学期工作中出现的问题。紧随其后的是干事代表的工作总结,每一位同学都从工作中收获了许多。之后,车建伟老师也进行了简单的总结,希望每个人都可以把自管会当成一个大家庭。

会议最后,王子威老师进行总结,王老师先从本次会议的意义出发希望参会的学生干部能深入理解总结会的作用意义,并在未来学习生活中学会总结思考不断提升自己。其次,王老师强调在汇报工作时要正式、要注重务实。最后,王老师提出了三点希望,第一希望自管会之后的工作可以更加规范、完善;第二希望日常事务处理的工作效率可以提高;第三希望每位干部能够踏踏实实的做好每一份工作。

本次会议明确了自管会下一步的发展方向,相信在每位干部的努力下,自管会办公室在学院学生工作中将发挥更加积极的作用,更好的服务好学院学生。

机械工程学院学生自主管理委员会办公室

/刘金璐

/刘金璐

审核/王子威