首页 > 支部风采 > 组织生活 > 正文

机械工程学院 机械工程学生党支部开展新生下宿舍活动

9月13日晚,机械工程学生党支部组织进行了下新生宿舍活动。

支部书记后备王兴宇同志向新生同学们讲述了党建办公室和学院各个学生党支部的概况,之后由组织委员后备葛宏盛同志介绍了入党的基本要求和大概

流程,其他党员都分别介绍了优秀党员的事迹,让初入大学的新生们了解很多关于入党的细节,对党支部的建设也有了一定的认识。入党是个严肃而神圣的事情,很多同学都主动地向我们提问问题,每一位党员同志都积极回答。在与新生的交谈中,表现的很友善,得到了新生一致的欢迎与好评。

通过这次下新生宿舍活动的开展扩大了党支部的影响,希望新生们能够明确大学生活的方向,不断前进,也希望能有更多优秀的同志加入党组织,更好地为祖国的发展建设贡献,出力。

机械工程学生党支部

2017年914日