首页 > 支部风采 > 组织生活 > 正文

​机械工程学院本科生党员教育发展中心顺利开展“学习党的二十大精神线上知识竞答”活动

认真学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大学生深刻领会习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告中蕴含的新思想,新战略,新举措2022年1024115日,机械工程学院本科生党员教育发展中心开展学习党的二十大,团结奋斗献青春主题的线上知识竞答活动。

竞赛依托“问卷星”小程序进行发布,25道题,包含单选,多选两种题型。竞赛内容主要包括党的二十大报告中的重要思想、新举措以及基本的党务知识。答题人员包括全体入党申请人、积极分子、发展对象、中共预备党员、中共党员,共计931人,满分人数达到271人。

本次知识答题,以赛促学,以学促行,推动广大学生深入学习领会党的二十大精神,教育引导广大学生自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来努力深学细悟,真正把学习成果转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

/高婉丽