首页 > 支部风采 > 组织生活 > 正文

机械工程学院举办2022年秋季入党积极分子培训班开班典礼

2022年11月6日上午8时,机械工程学院2022年秋季入党积极分子培训班开班典礼于08101教室举行。院党委书记孙旭东,院党委副书记李秀玲,学生科科长王子威,院团委书记王瑾,院团委副书记苗慧及学生党支部书记出席了本次开班典礼。

随着《国际歌》奏响,2022秋季入党积极分子培训班开班典礼拉开帷幕。首先,院党委副书记李秀玲老师从理论学习、服务锻炼、实践活动等方面对本期积极分子培训做了详细安排,并提出要求,希望同学们能够遵守培训纪律及要求,珍惜本次培训机会,争取最大收获。学员代表尹伟诚在发言中表示要矢志不渝跟党走,坚定自己的入党决心,努力成为一名合格的中国共产党党员。随后,全体学员在常家康同志的带领下,面对党旗进行了庄严承诺

最后,院党委书记孙旭东老师做总结发言。孙书记首先代表学院党委向参加本期培训班的123名入党积极分子表示由衷地祝贺,对同学们的发展和成长寄予深切希望并对广大学员提出了以下三点要求:一珍惜培训机会,严格发展程序学习党的知识,坚定入党决心端正入党动机,践行初心使命。他希望大家通过本次的党课学习能够提升自我,增强党性修养,深入认识和了解党的性质、宗旨、任务,明确党员的权利和义务在本次的入党积极分子培训班中能够学有所思,学有所悟,学有所获,学有所用,早日实现自己的理想追求,成为一名光荣的中国共产党党员。

至此,2022年秋季入党积极分子培训班开班典礼圆满结束!

/高婉丽

/岳莉君