首页 > 支部风采 > 组织生活 > 正文

研究生第二党支部召开发展对象转预大会

机械工程学院研究生第二党支部于2022年10月14日19:30在15103Z召开了发展对象转预大会。本次会议由支部书记马彪同志主持并召开,研究生第二党支部党员、预备党员参加本次会议。

本次会议主要内容是对马帅、任毅明、崔纪权、王曦、杨泞宁等五名由发展对象转为中共预备党员的相关事宜进行讨论并表决。会上,马帅等五名同志分别宣读了自己的的转预申请,表达了入党的志愿与决心,汇报了转预期间在思想、工作、学习等方面的相关情况,并对目前存在的不足和今后的努力方向等进行了认真的总结。马帅等五名同志的入党介绍人分别就其思想、生活、工作等方面进行了介绍。随后,支部组织委员和宣传委员分别对五名同志进行了综合政审意见和综合考察意见的发表,五名同志均无任何政治问题,且综合表现优秀。

通过30名正式党员对马帅等五名同志由发展对象接收为预备党员进行投票表决,经统计,30人赞成,0人弃权,0人反对同意接收马帅等五名同志为中共预备党员。大会最终形成决议,同意马帅等五名同志转为中共预备党员。随后,马帅等同志纷纷表态:会做好党员模范带头作用,将虚心听取大家的意见和建议,严格要求自己,履行好党员的责任和义务;立志要做一名让群众信任的党员,全心全意为人民服务的党员。

最后,支部书记马彪同志表示:希望新转预的同志保持踏实肯干的作风,发扬党员的先锋模范作用,理论与实践相结合,更好的为人民服务。同时也对与会的各位党员同志提出了要求,要时刻与党中央保持高度一致,时刻与群众保持联系,发挥党员的模范带头作用。