首页 > 支部风采 > 组织生活 > 正文

机械电子工程专业学生党支部顺利召开2022/2023第一学期理论学习会

2022年929下午19:10,机械电子工程专业学生党支部于线上开展理论学习会。党支部书记李宗霖老师、全体党员和发展对象参与了此次会议。会议由陈思源同志主持。

会议开始,全体成员集体观看并学习《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话》。全体同志纷纷表示通过学习,体会到了百年大党的初心不改,矢志不渝的执着和坚定,也必将激励自己深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加勇毅的精神和更加坚定的行动迎接党的二十大胜利召开,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的崭新篇章。

随后,全体同志学习了求是网文章《认真学习<习近平谈治国理政>第四卷是重大政治任务》《人民日报》的《团结才能胜利,奋斗才会成功——论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话》同志们表示一定会系统全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和发展脉络,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深刻把握其世界观和方法论,深刻领悟贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。同时,也要不断提高自身理论素养和思想觉悟,提高工作学习的原则性、系统性、预见性和创造性,切实把学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本次理论学习会顺利结束后,大家纷纷表示在中国共产党的领导下同志们表示定会万众一心、团结奋斗,担负起时代赋予的重任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

文/苗燕

摄/苗燕