首页  时政要闻  党委公告  网上党校  支部风采  党务指南 
最新通知:
机械工程学院2017年秋入党积极分子公示    2017-10-23      机械工程学院2017年秋季发展对象公示    2017-10-20      机械工程学院2017年秋季大学生党员发展对象的确定办法    2017-09-22      机械工程学院关于确定2017年秋季入党积极分子的通知    2017-09-22      2017年6月重点发展对象名单公示    2017-06-12
站内搜索:
 党委公告 
 党务指南 
 时政要闻 
 组织生活 
 心得体会 
心得体会
当前位置: 党员之家>>首页>>心得体会>>正文
工业工程与设计学生党支部​ “两提一创”发言稿(文/刘琳琳)
2017-05-09 18:44   审核人:

中北大学在建校75周年之际曾提出建设“百年百强”高校的目标,在建校一百年之际实现由学术型——学术研究型大学——研究型大学的“中北梦”。  

我认为,作为学生,在接受学校指导和教育的同时还应该积极同老师交流,反馈学习情况,提供课堂、学科完善意见,将课堂注入新鲜思维,为我校学科建设尽微薄之力。  

作为党员,“两提一创”要求我们提高标准,提升能力,争创一流。那么学生党员,就应该多思考如何在我校目标宏图下尽己之能,努力配合学校对标一流,争创一流。  

   

工业工程与设计学生党支部

/刘琳琳

版权所有:中北大学机械工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:2yzhb@nuc.edu.cn   非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号