首页 > 首页 > 通知公告 > 正文

党员发展教育中心高数线代“小讲师”面试活动圆满结束

2020年11月19日晚七点,继11月15日笔试后,由党员发展教育中心组织的高数线代“小讲师”面试活动在15408正式开展。本次活动本着公正、公平、公开原则进行选拔,旨在遴选一批思想态度端正,学习成绩优良的学生参与到学院托底工程及学风建设中来,通过学习与教学的方式,进行自我提升并帮助其他同学提高学习成绩。党员发展教育中心李红丹老师出席了本次活动。

面试开始,李红丹老师宣布面试的主要内容及规则,并和五个支部各纪检委员共同担任评委,十八位面试同学依序上台进行面试。各位同学对所教知识点进行了认真备课,通过引用例题讲解知识点、解题步骤总结、精讲特殊公式等方法进行讲课,台风稳健,张弛有度,讲课内容生动风趣,展现了十八位同学独有的个人风采。面对各位评委的提问,各位同学也都毫不怯场,与评委进行良好的互动与交流,并虚心接受了各位评委提出的意见与建议。

面试结束,各位评委通过面试时各位同学的精彩表现进行打分,结合笔试成绩进行综合考虑,遴选出十六位优秀的同学参与本期托底工程高数线代小讲师,期待大家在今后的讲课教学过程中能有优秀表现,为班级和学院发展做出自己的贡献。

文/李悦

摄/李悦