首页 > 首页 > 通知公告 > 正文

研究生新生入党启蒙教育大会圆满结束

为了让研究生新生端正入党动机、详细了解发展党员工作流程,机械工程学院党委于2020年11月14日上午8:00在15204H教室组织召开了研究生新生入党启蒙教育大会。院团委副书记苗慧老师进行了讲解。

会上,苗老师从发展党员工作原则、发展党员流程及发展过程中遇到的问题三个方面做了详细解说。苗老师强调在党员发展的五大环节中,必须做到“四不少,四负责“的原则,告诫在座的各位在入党的过程中,要严格要求自己,认真遵守党员发展中的每一步流程,争取早日加入中国共产党。最后,苗老师讲到,广大新生应自觉加强对党的认识,端正入党动机,从自身做起,在思想、学习、科研、工作等方面进一步充实自己。

本次入党启蒙教育是研究新生了解我校入党流程的重要一课,对进一步规范党员发展流程有重要推动作用。同学们纷纷表示,在日后的学习生活中将以党员标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

文/王泽洲

摄/王泽洲