首页 > 首页 > 通知公告 > 正文

机械工程学院2019年秋季院党课推选人员名单公示

经过各班民主选举、各党支部支委会考察、讨论,现从机械工程学院中推选出162名学生上机械工程学院2019年秋季院党课,具体名单如下。

研究生学生党支部(共24人):

蔡波、弓文杰、冯梓彤、闫宁、丁培燎、李子航、陈帅、陈元元、双立、赵守耀、纪慧君、景雪瑞、彭智慧、焦朵朵、金洁琼、李靖飞、刘伟卓、徐锦、徐少男、张国栋、吴霄、何振宇、任日娜、武瑞。

本科生学生党支部(共138人):

机械工程学生党支部:

李昆、李泽鹏、胡元坤、王高磊、苏赫朋、陈文杰、苏志龙、聂宇飞、贺玉超、程雅楠、张浩、刘经纬、米仰民、王慧玲、武文润、张思岩、李昌哲、孔溢鑫、曹帅、牛子豪、李聪慧、王光华、孙玥、陈晋东、胡梦坤、吴振华。

机械电子工程学生党支部

杨帆、翁海江、刘宇、王云龙、张丽娜、任常乐、司卓冉、周禹行、许超、陈佳慧、高斐宇、李晓元、闫新宇、肖昭宇、张嘉旭、黎长鑫、赵淏东、高原、黄赛珂、李若冰、李宏江、梁天鸿、张宇、赵丹利、王瑞、张鑫锐、张梦圆。

工业工程与设计学生党支部:

任珊宁、孙晓宁、李晓峰、卞明爽、艾昊、樊迪、郭艳梅、王铎淇、景家锤、沈啸凡、石娅迪、任世杰、赵文燕、翟子祎、贾凯龙、常嘉盈、柴嘉婕、周欣茹、王祺、石烨榕、邢露露、田思宇、成彦君、任钏、 王曌、 胡云、 陶千一、 李升、尹啸辰、贾世䶮。

过程与控制工程学生党支部

周文超、白舒乐、曾博雄、孙维民、张宇翔、武昌兴、洪楚桐、王金涛、崔宇萌、池龙飞、张旭启、冯涛、吕晶、薛凯、谭佳敏、李明钶、赵世聪、郭勇成、贾梦智、白家荣、徐荣炜、郤世栋、余龙威、杨子豪、张家华、郝熠。

机械制造学生党支部:

曹刚、严泽鹏、贾彪、王书云、邹勇、卫朝军、杨开鑫、李旭、柴子凡、芦艳斌、丁仕杰、张宸旭、刘菠、郝鹏源、张宇豪、孙川川、加泽贤、王高坤、李斌、陈健桐、李烨、魏鑫纪、樊鹏铂、刘伟康、陈喆、卢嘉成、李宇晨、汪国鸿、陈东。

对以上结果如有异议,请在公示期内(1022—1025日)致电苗慧老师(0351-3921076)

机械工程学院党委

2019年1022