首页 > 支部风采 > 正文

机械设计制造及其自动化专业第一学生党支部开展主题教育学习会

2023年5月19日,机械设计制造及其自动化专业全体党员同志于15101H教室开展主题为“坚持以人民为中心,把人民放在心中最高位置”主题教育的学习活动

主题学习会开始,全体起立唱国际歌。由王念念和张思岩同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章内容,围绕中国共产党始终坚持以人民为中心展开学习随后党员同志分享心得,他们提到:“中国共产党始终坚持以人民为中心,从人民中汲取无穷的智慧和力量,依靠人民书写中华民族发展史上最壮丽的篇章。”。

此次学习让全体党员同志更加充分的理解了为什么要坚持以人民为中心、怎样坚持以人民为中心、什么是坚持以人民为中心的目标。他们表示会在以后的学习、生活和工作中践行以人民为中心的重要思想,时刻把人民放在心中最高位置,做到从群众中来到群众中去,让思想指导实践!

机械设计制造及其自动化专业第一学生党支部

/高俣菲