首页 > 党建动态 > 党建动态 > 正文

机械工程学院研究生党员教育发展中心换届大会圆满结束

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,更好地推进党员教育管理工作,2023年12月01日上午08:00,机械工程学院研究生党员教育发展中心换届大会在15301教室举行。院党委副书记李秀玲老师、辅导员李宗霖老师、研究生党员教育发展中心全体成员、研究生各支部支委及全体新生党员参加了本次会议。本次会议由李宗霖老师主持。

会议在嘹亮的国歌声中拉开了序幕。活动初始,党员教育发展中心组织部部长苏赫朋同志对上一年度研究生党建工作进行汇报。

院党委副书记李秀玲老师宣读了关于第七届学生党员教育发展中心各部部长聘任的决定。由第六届党员教育发展中心组织部部长苏赫朋同志宣读各部门部长的工作内容及任职宣言。随后,院党委副书记李秀玲老师为第七届学生党员教育发展中心各部部长颁发聘书。新一届学生党员教育发展中心常务副主任张灿同志代表新一届成员进行发言并表示一定会将研究生党员教育发展工作落实好传承好。

最后,院党委副书记李秀玲老师进行总结发言,李书记要求研究生党员教育发展中心在未来工作中继续保持严谨踏实的工作作风,在党员发展过程中不断规范发展流程,同时要求研究生党员教育发展中心新成员更好地发挥党员先锋模范作用,带领研究生党员同志学业与科研两手抓,齐头并进,为促进我院学科发展和专业建设做出自己的贡献。

文/郭千瑜

摄/郭千瑜