首页 > 党建动态 > 党建动态 > 正文

2022年学生党员寒假社会实践总结汇报会成功举办

2023年2月28日下午4时,机械工程学院学生党员教育发展中心于07103教室举办2022年党员寒假社会实践总结汇报会。院党委副书记李秀玲、学生科科长王子威、院团委书记王瑾、院团委副书记苗慧,各支部书记出席了本次活动。

此次活动,学院本科生和研究生以党支部为单位对此次社会实践进行了总结汇报。同志们以个人或团队为单位,通过走访乡村,调研企业,志愿服务,现场采访等多种形式进行社会实践。各支部代表以PPT放映与视频展示相结合,从实践团队,活动内容、实践成果,反思与不足等多个维度对本次社会实践进行汇报展示。

最后,院党委副书记李秀玲老师对本次活动进行总结,她表示希望大家珍惜社会实践的机会,积累实践经验。同时,要珍视自己的党员身份,树立好党员形象,在未来的学习生活中不断完善自我,努力发挥先锋模范作用。最后祝愿所有机械工程学院的学子们能够学有所成,在自己的专业领域发光发热。

12D8A

此次寒假社会实践总结汇报会的召开,不仅为实践团队提供了展示团队风采、相互交流学习的平台,同时也为实践队员们查找不足,汲取经验,迎接新的挑战提供了有利条件。社会实践活动的召开,在促进了第二课堂的开展同时,也对我院人才培养计划改革起到了深远的推动作用。

文/高婉丽

摄/高婉丽