首页 > 党建动态 > 党建动态 > 正文

【党建机械】机械工程学院2018年春季院党课通过人员名单公示

经过前期学习讨论、服务锻炼、实践活动、支部考察、结业考试、学院党委审查等各环节,现有214名同学顺利通过各个环节考察,现将具体名单公示如下:

机械工程学生党支部:

赵杰、吴鑫铭、林浩翔、李浩、孙阔、王浩宇、闫泽望、张杰、孙文、董育旺、柴雨珂、张宏伟、王澳为、张雅、吴雨、徐乐乐、刘镔、乔鹏、牛霜晨、张峻瑞、赵建伟、贝海龙、谢志渊、白杨、王大鹏、罗唯、闫君保、陈雪鹏、尚兴、崔建华、张旻、陈冲、杨宇、常学良、李瑞、李宇婷、郭晋懿、高振峰。

机械电子工程学生党支部:

李宁、李睿林、张富泉、常嘉琦、卫晨飞、王雪、杨婕、郭宋、李浩洋、王浩宇、尚小龙、张艳国、来加威、符喜能、高金鑫、马心怡、王彤阳、岳宇卫、巩磊、张军丽、罗绮、李万富、郭学峰、湛天昊、张紫璇、赵馨钰、杜洁、吴卓鸿、陈卫、孙浩田、王涛、乔斌、赵颖、赵杰、王士秀、赵妍、王秦振、朱前吉、赵锦、郑天乐、张丰翼、武慧、马赛坤、袁斌玮、唐光元。

工业工程与设计学生党支部:

张丽霞、孙安蒂、毋梦恬、张晓云、杨竣钠、严淑琴、郑贝、贺晓蓉、魏金刚、巩雪瑾、郭思硕、范慧敏、张永先、王源、张苗苗、黄永兴、米怀琛、郭语馨、郝睿涵、李盼盼、黄肖丹、张泽彬、牛慧敏、张晓吉、高天宝、饶文浩、王海旭、刘雅支、于浩滨、马朝阳、郝冉、王瀚雨、夏新、郑其羽、张巧、邹志翀、方振、侯肖君、陈志豪、赵宗瑞、杨勇方、陈硕、王续凯。

过程与控制工程学生党支部:

张帅鑫、张宇轩、周郑余、成小虎、董二帅、李明宇、吕佳路、周旭、

潘鹏程、杨鹏斌、张昆、杨永生、吴胜成、李佳敏、贺颖、付春、吴权义、刘相杰、张喆、孙超、李欣欣、刘德斌、李鑫森、段国元、蔺世宏、杨永强、张泽、练晨炜、赵怡敏、惠宇梅、吕瑞峰、孙兆华、邓建勋。

机械制造学生党支部:

韩瑜琳、卜杨、刘雪凯、伍加劲、李昂、余平、于静怡、马杰、祝正山、刘青松、王志远、薛江、黄柏斐、卫昱乾、贾旭东、卢茂、李浩淼、高东鹏、田志聪、郑浩、齐占朝、赵小亮、侯致远、李英器、魏屹、张瑞瑞、随杰钰、李积红、刘艺谦、张阳阳、蔡昊洺、刘艺谦、白永正、李程鹏、张俊峰、高志辉。

研究生学生党支部:

郭佩剑、廉超、李志伟、王景泰、王睿、韩啸风宋天骄、刘帅康、刘晨华、牛金荣、刘彦伯、冯爱琳、任鑫、武小惟、李亚丽、沈祚、郭烽、张鹏。

对以上结果如有异议,请在公示期内(613日—615日)致电苗慧老师(0351-3921076

机械工程学院党委

2018613