欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【团建机械】机械工程学院青共校培训之干部培训大会圆满结束

发布时间:2017年09月02日 08:42    作者:    来源:     点击率:

827日,为期两天的机械工程学院团委学生会干部培训活动正式落下帷幕

启动仪式在每个人的心中都留下了深刻的印象,学生科王瑾老师对大会的总结发言,句句都深入肺腑。慷慨激昂的宣誓声,代表着每一位后备干部的坚定决心。他们渴望进步,渴望成长,渴望这即将到来的责任与奉献。王子威老师的培训内容更是言明了干部的本质,作为一名干部,代表了你选择了服务与付出,而不是权利与高人一等,这是个磨练自己的机会。干部,这个名词,要用汗水去维护,用努力去浇灌。董兴琨与赵旭同学的经验之谈,使新一届学生干部受益匪浅。大会在游戏的欢笑声中结束,大家相互熟识,相互欢笑。

新旧交替是自然规律,新一届的干部们已经整装待发,准备大展拳脚,他们有朝气,有想法,有他们在,新学院的明天,会更加辉煌!一群有志青年即将开始他们的干部之旅,相信这会是一段精彩的历程。

机械工程学院团委记者站

/刘锁宝

/温瑞萌