欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学青年 >> 正文

【团建机械】机械工程学院院团委学生会干部预选答辩圆满结束

发布时间:2017年09月02日 08:27    作者:    来源:     点击率:

8月25日,机械工程学院团委学生会干部预选答辩大会在五号楼311会议室举行。学院党委副书记李秀玲,团委副书记王子威和现任团委学生会干部等出席了此次答辩大会。

随着庄严的团歌结束后,答辩正式开始。每位后备干部准备充分,分别从个人目标,团队合作,工作态度及部门展望进行了介绍。后备干部们也将在工作中发现的自己的不足并针对这些不足提出了解决的方案,并对部门未来的发展做了详细规划。每位后备干部答辩结束后,老师针对他们答辩中的不足认真的进行了点评指正。

此次大会目的是希望院团委学生会注入的新能量能让新二院的学生管理工作在新的学期换发新光芒,也相信经过层层选拔脱颖而出的后备干部们一定能为我院增光添彩,为学生工作贡献更大的力量。