欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党旗飘飘 >> 正文

机械与动力工程学院 工业工程与设计学生党支部成功召开党员发展转正大会

发布时间:2017年06月21日 09:29    作者:    来源:     点击率:

 

2017620日晚,工业工程与设计学生党支部在15102举行20176月党员发展转正大会。出席本次大会的有党支部的正式党员、预备党员和最新一批的重点发展对象。支部书记王军同志宣读到会情况,强调评价与投票环节应秉承公平公正的原则,并宣布大会开始。                  

首先是重点发展对象转预备党员,10名重点发展对象依次上台汇报对党的认识、入党动机等需向组织说明的问题,介绍人提出对其考察培养情况并对其能否入党表明意见,与会党员发表自己的意见,并由正式党员投票表决。在唱票、监票后,支部委员宣读对该同志的支部大会决议,并由发展对象表明自己的态度。接着是10名预备党员按照既定流程汇报预备期的表现。党员们在大会上进行讨论、表决,同学们都认真汇报个人情况,真诚地表达了对党的向往,经过讨论表决,本次大会共有10名重点发展对象转预,10名预备党员转正。大会最后,由支部宣传委员带领大家宣誓,支部书记王军同志做了最后总结。至此大会圆满落幕。  

本次大会给我支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,推进了我院党员接收工作。新党员和新预备党员也将以实际行动证明自己,充分发挥模范带头作用,不负党组织的期望!  

         

    

工业工程与设计学生党支部  

               20176 21