欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党旗飘飘 >> 正文

机械与动力工程学院 机械电子学生党支部顺利召开发展转正大会

发布时间:2017年06月20日 21:45    作者:    来源:     点击率:

     2017620日晚上7点,机械电子学生党支部在15210H召开了发展转正大会,会议由书记巩志坚同志主持,支部成员应到25人,实到23人,2人请假,1人迟到。

在此次大会中,即将发展转正的同志首先向党组织陈述了自己的入党志愿、各方面的表现,然后经过正式党员投票等流程,我支部共有李哲昊等6名同志如期转预,并在宣委闫彩清的带领下进行庄严宣誓。随后张思远等7名同志深情讲述了自己预备期一年以来在思想、工作等各方面的提高,经过介绍人、党小组组长、本班党员的一致同意全部转为正式党员,获得热烈的掌声。  

   

每位发展转正的同志都是通过支部公平公正地考察后确定下来的人选,他们不管在学习上还是工作上都非常优秀。本次大会的顺利开展又为机械电子党支部收纳更多优秀的人才,希望所有同志继续努力,成就更好的自己,建设更好的支部,进而服务更多的人。同时也鼓舞了更多同学加入党组织的热情,进一步端正入党动机,保持一颗纯真的心。  

                                                              

机械电子学生党支部  

                                                               2017620