当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党旗飘飘 >> 正文

机械与动力工程学院召开中北大学第二次党代会代表选举大会

发布时间:2016年10月14日 16:53    作者:尚以昊    来源:记者站     点击率:

10月13日为了高标准、高质量的完成好我校党代会的选举工作,确保第二次党代会的顺利召开,机械与动力工程学院08102召开了中北大学第二次党代会代表选举大会选出出席中北大学第二次党代会的13名代表。学院党委委员出席大会,全体教工与学生党员参加选举。

首先,学院党委书记郑智贞同志向与会党员传达了学校党委关于第二次党代会代表选举相关文件和具体部署,并对此次选举大会的各项流程做了详尽的说明随后,工作人员宣读《机械与动力工程学院党委党员大会选举办法(草案)》并进行举手表决获得全票通过后在监票人的监督下,全体与会党员严格按照选举办法采取无记名差额选举,庄严投票经过紧张的投票与记票,最终选出郑智贞、王俊元13名党员作为机械与动力工程学院党代表出席中北大学第二次党代会为我校第二次党代会的顺利召开准好充实准备,用实际行动迎接我校党代会的顺利召开。

机械与动力工程学院团委记者站

/尚以昊