欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

[组织机械]机械工程学院团委组织学生干部下新生宿舍

发布时间:2017年09月09日 23:45    作者:温瑞萌    来源:记者站     点击率:

    9月9日晚上9点,机械工程学院团委组织学生干部走进新生宿舍,让每一位大一新生感受来自学院的关怀与传达的温暖,也对他们新生们提出的关于学生会的部门组成工作性质进行了简单讲述。

在新生们的问好声中,学生干部走进新生宿舍。他们进行了简单的自我介绍后,与新生们交流,了解他们近期生活情况,对他们的住宿饮食表示了关心,也向他们传递了学院对他们的慰问。谈及学生会,学生干部对他们感兴趣的部门及工作等进行了简单介绍,让他们对学生组织有了初步的了解,并提醒他们要明确自己的目标,培养自己的兴趣与能力。慰问过后,新生们向学生会干部就自己的疑惑进行了简短提问,各学生干部一一回答,赢得新生们的阵阵掌声。

本次活动在大一新生的配合下圆满结束。希望通过此次活动,新生们能明确自己的想法,在今后的学习生活中能够不断成长,更快的适应大学生活。

机械工程学院团委学生会记者站

/摄 温瑞萌