欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【日常管理】机械工程学院召开班主任会议

发布时间:2017年09月09日 01:00    作者:朱熔通    来源:记者站     点击率:

9月8日,中北大学机械工程学院在德怀楼410会议室召开了16至17级第一次班主任例会,院党委副书记李秀玲出席了此次会议。

会议伊始,李书记对上学年各班各专业上学年的学习成绩和17级新生的报到情况作了简要汇报特别强调了学生的医保入保问题督促各班班主任做好医保入保思想工作。李书记还明确提到了校园贷款的问题他指出:为积极响应国家教育部的号召,确保各年级学生的人身财产安全,学院已明令禁止各种信贷机构向在校大学生进行校园贷款,并要求各班班主任做好工作。此外,会议中还特别提到了学生的宗教信仰问题,强调禁止学生教徒以纳新名义非法传教,并要求班主任加以正确引导积极做好思想工作。

此次班主任例行大会,体现了学院各级领导对学生学习生活管理高度重视,也拉开了机械工程学院新学期教学工作的序幕。相信在院各级领导的深切关怀及正确指导下,二院必将书写辉煌,续写新的篇章。

                                   机械工程学院团委记者站

                                                     文、摄/朱熔通