欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院新生体能军训拉开帷幕

发布时间:2017年09月09日 00:56    作者:曹惠东    来源:记者站     点击率:

秋风送爽,秋兰飘香,9月8日上午,在学院领导、学生科老师以及教官的指导下,我院2017级新生在行知广场上以饱满的精神积极投入军训之中。

这是操场军训的第一天,尽管赤日炎炎,但是我院学子依然精神抖擞的参与到训练当中。伤痛阻挡不了他们前进的脚步,待到稍有好转便凭借着顽强的意志投入了训练。在教官的严格训练和同学们的不懈努力下,同学们的跨立,蹲下,起立四面转法等训练科目已经初见成效。军训虽然只是大学生活的一个开端,但是军训中学到的东西会使他们终身受益,不单单是团体意识和遵守纪律的意识,更重要的这是一段挥洒热血的青春,一段难忘的回忆,编织在了自己的生命中。

军训依然在如火如荼的进行着,嘹亮的口号响彻在行知广场上,相信在经过军训以后,同学们会有很大的收获。让我们祝愿2017级新生能在会操表演中取得优异成绩,也祝愿他们的大学生活从军训开始一路高歌猛进。

机械工程学院团委记者站

/曹惠东

/温瑞萌