欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党建机械】现代加工理论与技术教工党支部冯昕宇同志预备党员转正大会顺利召开

发布时间:2018年12月28日 10:53    作者:    来源:     点击率:

2018年12月27日下午,现代加工理论与技术教工党支部在工字楼234会议室召开了预备党员冯昕宇同志的转正大会。大会由秦慧斌同志主持,党支部十三名党员参与了此次会议。会议严格按照议程进行,首先听取了冯昕宇同志转正申请报告,然后培养人、联系人及与会党员分别对冯昕宇同志在预备期内的考察情况做了详细的讨论,并对其能否按期转正发表了意见。支委会提出了对冯昕宇同志在预备期内的综合考察意见;正式党员进行无记名投票表决,一致同意冯昕宇同志按期转正。


冯昕宇同志按期转正为党支部注入了新的活力。党支部一定会严格按照党员发展规范程序,抓好党员管理、监督和发展培养教育工作,保证党员发展的质量。