当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

【双创交流】汇聚青春正能量,共建机械新明天

发布时间:2017年09月04日 15:37    作者:    来源:     点击率:

——记机械工程学院团委分科协部长及以上干部竞选会

94日,机械工程学院团委分科协部长及以上干部竞选会于05015成功举办。与会人员有院团委副书记王子威老师,院团委分科协部长及以上干部,院团委分科协后备干部。

本次竞选会伴随着庄严的团歌拉开了帷幕,11位后备干部经过精心的准备,分别从自我介绍、工作经历以及成就、对所竞选职位的自我理解和规划等几个方面进行了介绍。他们的言语或激情洋溢,或坚定沉稳,无不流露出对科协的深厚感情以及为科协工作尽心尽力的渴望。最后,由王老师总结发言,王老师对后备干部的答辩给予了相当的肯定并对新学院科技工作的开展提出了美好期望,其次希望后备干部们无论竞选是否成功,都能再接再厉,为二院学子创优争先。

此次竞选会成功落下帷幕,本次竞选会不光是对后备干部的实力和素质的考察,也为选拔出合适且得力的骨干人员奠定了基础。希望新一届科协干部能够继承优秀的传统,努力构建机械工程学院团委分科协的美好明天,同时为我院科技创新工作迈上新台阶而不懈努力!