欢迎访问中北大学机械工程学院!今天是:
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

【双创捷报】我院格斗机器人获山西青年报报道

发布时间:2017年06月07日 10:36    作者:    来源:     点击率:

    5月17日我院格斗机器人备赛工作曾获太原日报报道,在5月29日-30日参加完“MLF无限制机器人格斗职业联赛2017重庆站暨FMB春季赛”15KG级别的比赛后,又获得山西青年报的报道。链接:http://www.sxqnb.com.cn/shtml/sxqnb/20170606/141500.shtml

    我院学生参与该比赛以来,学院高度重视,为赛事的准备提供了各种便利的条件,支持参赛队员制作机器人。近两年良好成绩的取得鼓舞了同学们参与该比赛的激情,队员们以饱满的热情和积极的态度投身到比赛当中去,在备赛和比赛中将所学的知识充分的应用,让自己的综合素质得到了极大的提高。学院也将该项赛事为契机发动跟多的同学参与科技创新,提高学生创新能力,培养出一批综合素质高,创新能力强的优秀学生。