当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 职涯导航 >> 正文

机械与动力工程学院简历训练营开办班了

发布时间:2017年05月16日 23:44    作者:    来源:就业宣传部     点击率:

一份完美的简历不仅可以给学生们带来更多的选择性,更是一把开启未来之门的钥匙,使每个优秀学子都能拥有心中理想的工作。为了帮助我院学子掌握更多的就业简历书写技巧,提高我院的就业率,机械与动力工程学院联合优职学堂开办了此次针对大三就业学子的简历训练营。

经过了半个月的沟通和精心准备,514日我院就业管理委员会在薛艳霞老师的带领下邀约到了凹凸人网(北京)咨询有限公司优职学堂的三位资深导师邹秀峰老师,白云老师和邹美玉老师为我院学生带来了为期五天的简历特训营课程开班了。此次培训的主要学员有机动学生成长室成员和2018届就业管理委员会成员及2018届毕业生共计100名。培训课程以录播课,直播课,“一对一”指导等多种形式展开。内容主要有包括:如何写好一份完整简历,如何让简历凸显个性,简历写作常见的问题,投递简历的技巧以及简历写作过程中的答疑解难。

我院就业管理委员会通过这样一个方式,使我院大三准备找工作的学子得到了低成本的专业性指导,也帮助降低了新形式下的就业难度,解决了一个初入社会就业学子的迷茫。课程的开展,给优职学堂和二院就业部带来宣传效应的同时,更给我院就业工作做出贡献,达到双赢。