当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 职涯导航 >> 正文

北京宏瑞汽车科技股份有限公司招聘会成功举办

发布时间:2017年04月08日 22:07    作者:    来源:记者站     点击率:

4月5日,北京宏瑞汽车科技股份有限公司在主楼西侧大厅举办了宣讲会,并于4月6日在主楼七楼会议室对有意签约的毕业生们进行了面试,最终有10人成功签约。

宣讲会现场人头攒动,来自各院各专业的优秀毕业生纷纷云集在此,争取这难得一遇的工作机会。工作人员为应聘同学们介绍了公司详情与招聘计划,并与毕业生亲切交谈。现场气氛热烈,大家积极参与,将自己的疑问互相讨论,为成功招聘做好准备。

本次招聘会为毕业生们提供了很好的机遇,实现了人才对接。衷心希望同学们在每一场如此的招聘会中展现自己,完成自己的梦想。