当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 职涯导航 >> 正文

中北大学2017届毕业生大型双选会顺利举行

发布时间:2017年03月29日 23:14    作者:尚以昊    来源:记者站     点击率:

3月28日,中北大学2017届毕业生大型就业双选会在图书馆七层阅览室举行,来自全国各地的80家大型企业齐聚招聘现场,广纳贤士。机械与动力工程学院领导高度重视毕业生就业问题,学院党委副书记李秀玲以及我院各学科负责人亲临招聘现场了解相关信息。当日,我院9名大四学子正式签约。

此次招聘职位涵盖机械,航空航天,通信,仪器等。应聘过程中,毕业生凭借扎实的专业知识、良好的表达能力和优秀的实践能力,获得用人单位的赞赏与好评,并与用人单位达成初步就业意向,等待后续深入考察。我院领导老师同多家企业负责人进行了入交流,向其介绍学院基本情况,同时表达了与其建立良好互信互助机制的愿望。

此次双选会不仅拓宽了应届毕业生的就业渠道,为他们提供实现人生价值的有利平台,同时加深各招聘企业对我院更多的了解,促进我院与招聘双方的合作与沟通。希望毕业生们利用好双选会这个平台,主动了解就业市场的信息,把握就业市场的脉搏,针对性的提升自身能力,进一步巩固专业知识,收获满意的工作。

机械与动力工程学院团委记者站

/尚以昊